Alle Erfahrungen und Erlebnisse

Alle Erfahrungsberichte zu Schüleraustauschen oder sonstige Erlebnisse bei der Arbeit unter dem Europaprofil in der Übersicht.

von

Am 17.05.2024 fand für alle drei 8. Klassen eine Europarallye statt, in der auf spielerische Weise Wissen zu europäischen Themen vermittelt werden sollten.

von

Bereits zum 16. Mal war die Europaschule aus Burg im Rahmen der Europawoche am 16.05.2024 Gastgeber des traditionellen Fußballturniers der Europaschulen Sachsen-Anhalts.

Englischwettbewerb für die Klassenstufen 5-9

Europaquiz für unsere neuen 5. Klassen in der Einführungswoche

von

Netzwerktreffen der Europaschulen Sachsen-Anhalts für Lehrer und Schüler vom 4.9.-5.9.2023 in Magdeburg. Viele interessante Eindrücke wurden an zwei Tagen gesammelt.

von

Europaschule „Am Gröpertor“, Halberstadt, Zakladni Skola, Nachod und Dollard College, Woldendorp

Thema „Naturschutz und Nationalparks in Europa“

Die Europawoche gehört zu den festen Termin im Jahresplan jeder Europaschule und wird natürlich auch in der Gröpertorschule angemessen durch abwechslungsreiche Angebote und Projekte bereichert.

von

Thema: „Nationalparks in Europa“

von

Thema „Spiele früher und heute“